1. Имя и фамилия персонажа: Андриана Дарк/Мун
2. Возраст (настоящий и в облике человека): 18 лет
3. Раса (в данном случае Оборотень или Вампир): Оборотень
4. Описание внешности (не менее 5-ти полных строк + картинка! Внимание: описываем внешность как существа, так и человека, в которого оно превращается. Также две картинки обязательны!):
Человек: Высокая, стройная, грациозная девушка. Длинные черные волосы собранные на голове. Глаза металлического цвета. Татуировка сзади шеи в виде волка, закрывает воротник. На шее воротничок с амулетом. Носит платья черных и синих цветов. На руке браслет, на котором изображен волк.
Зверь: Высокая, стройная волчица. Длинные когти и клыки. Глаза золотого цвета. Длинная густая шерсть. Она полностью белого цвета. Кроме черного рисунка в виде волка на шее. Мощные лапы, благодаря которым она быстро бегает. Мощная челюсть и корпус. На передней лапе браслет с изображением волка.
5. Характер вашего персонажа (не менее 7-ми полных строк):
Она дружелюбная, жизнерадостная и приветливая. Милая и доброжелательная. Смелая. Умная. Немного стеснительна и застенчива. К охотникам жестока и беспощадна. Быстро злиться, но так же быстро успокаивается. Обидчивая и мстительная. Вообще она разная. То ты можешь увидеть перед собой милую, нежную девушку, а через секунду, перед тобой будет жестокий, не знающий пощады зверь. Всегда готова прийти на помощь другим, ей не страшно умереть, для неё страшнее если умрут её близкие. Ласковая и нежная к любимому. Немного ревнива. Соперниц не терпит. Легко может убить при этом на её лице будет хладнокровие. Хоть она и злиться быстро, она тренируется над собой и становиться более сдержанной и спокойной. По её взгляду и лицу не возможно будет что то понять, что она чувствует, если она того не захочет.
6. Sex-ориентация (гетеро, гомо, би и тп): Гетеро
7. Биография персонажа (не менее 10-ти полных строк). Каноническим персонажам обязательно посетить сюда и ознакомится с сюжетом):
Андриана Дарк, единственная наследница семьи Дарков. Её отец и мать герцоги богатых и больших земель. Она росла в любви и ласке. Немного строго что бы не стать избалованной. С детства она знала что её родители оборотни и что она сама такая же. Она училась драться с детства. Как в облике человека, так и в облике зверя. Она выросла сильным воином. Потом родители показали ей мир оборотней. Она познакомилась там с Ником Степером/Клыком наследником стаи и его сестрой Джес Степер/Зуна. Они стали хорошими друзьями. А вскоре она узнала что Клык влюблен в неё, но она долго не показывала своих чувств ему, стеснялась. Потом произошла беда её родителей убили охотники, за что теперь она их ненавидит и поклялась что будет убивать их и мститься им за родителей, что и делает при каждой встрече с ними. Прошло не много времени Клык стал вожаком стаи. Андриана стала волчицей вожака и его женой в человеческом мире.
8. Уникальная сила (выберите из списка, предложенного в требованиях): Телекинез
9. Пробный пост (не менее 7-ми полных строк):
Высокая белая волчица окуратно ступала по замерзшей земле. Она принюхалась и повернула в сторону. Дойдя до большого камня. Она прыгнула и оказалась на его вершине. Она села и осмотрелась ну и где они? подумала она. Вскоре она заметила быстро приближающуюся фигуру, присмотревшись она различила очертания Клыка, он быстро приближался и вскоре окозался рядом с камнем. Мун была белая и он не заметил её, она сливалась со снегом на камне.
- Фух. Я уже подумал что опоздал. Так что же её сказать. Точнее не что, а как – он стал ходить из стороны в сторону о чем-то напряженно думая. Мун улыбнулась и прыгнула вниз. Она повалила Клыка и оказалась сверху, потом она отпрыгнула и улыбнулась:
- Что ты хотел мне сказать – она села и стала внимательно смотреть на него. Клык поднялся и отряхнул снег.
- Ну ты понимаешь… Я уже стал вожаком. И мне нужна волчица, которая будет со мной всегда. Короче! Мун выходи за меня. – он выкрикнул это и стоял и смотрела на реакцию Мун. Мун ошарашено смотрела на него что мне ему сказать? Она опустила голову:
- Я согласна – тихо сказала она. Клык улыбнулся и прыгнул к ней. Он обнял её и поцеловал.
10. Опыт на ролевых (обязательный пункт для заполнения): 1 год
11. Связь с вами (ЛС не в счет, ася обязательна!.. если не хотите разглашения прошу мне в личку ваш номер): А если аси нет?
12. Как часто сможете посещать форум? (желательно не менее 1 раза в 2 дня): Каждый день, единственное, если я не захожу значит у меня что-то с компом.
13. Откуда узнали об игре? (честно): Путь Волка