WAR: Werwolfes VS Vampires! Who will win? To decide you!

Объявление

Война: Оборотни против Вампиров. Кто победит? Решать тебе!
Приветствие:
Администрация форума приветствует всех гостей этого форума. Не проходите мимо! Зарегестрируйтесь и вы увидите весь форум!
ВНИМАНИЕ:
У нас идет ожесточенная война.
К вашим услугам такие расы:
Оборотень
Вампир
Охотник
Человек
Никаких фей и эльфов у нас нет и подавно!
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
Сейчас игра еще не началась. Пока идет набор персонажей! Спеши занять любимую роль!
ГУРУ:
Макс Фрай
Важные ссылки:
Список ролей
Правила
Сюжет игры
Требования к расам
Награждения звёздами
Шаблон Анкеты Охотников и Людей
Шаблон Анкеты Оборотней и Вампиров
Немножко информации про нас:

Оборотни и Вампиры… Здесь нет правил… Это произвольная игра и вечная война между кланами и расами. Здесь главная цель каждого – выжить. Столетняя война между оборотнями и вампирами… много крови прольется в этой схватке. Но существует еще один мир – мир Людей, среди которых живут так называемые Охотники. Их цель – уничтожить всю нечесть, которая таится в каждом уголке темного переулка. Оборотни и вампиры – они уже среди людей, среди нас… Одержит ли Добро победу или на земле воцарит вечный хаос? Все зависит от тебя! Спеши разрушить этот мир, став на сторону Зла, или истребить всю нечесть во имя Добра…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAR: Werwolfes VS Vampires! Who will win? To decide you! » ..::Анкеты::.. » Анкета Мун

Анкета Мун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Андриана Дарк/Мун

2. Возраст (настоящий и в облике человека): 18 лет

3. Раса (в данном случае Оборотень или Вампир): Оборотень

4. Описание внешности (не менее 5-ти полных строк + картинка! Внимание: описываем внешность как существа, так и человека, в которого оно превращается. Также две картинки обязательны!):
Человек: Высокая, стройная, грациозная девушка. Длинные черные волосы собранные на голове. Глаза металлического цвета. Татуировка сзади шеи в виде волка, закрывает воротник. На шее воротничок с амулетом. Носит платья черных и синих цветов. На руке браслет, на котором изображен волк.
Зверь: Высокая, стройная волчица. Длинные когти и клыки. Глаза золотого цвета. Длинная густая шерсть. Она полностью белого цвета. Кроме черного рисунка в виде волка на шее. Мощные лапы, благодаря которым она быстро бегает. Мощная челюсть и корпус. На передней лапе браслет с изображением волка.

5. Характер вашего персонажа (не менее 7-ми полных строк):
Она дружелюбная, жизнерадостная и приветливая. Милая и доброжелательная. Смелая. Умная. Немного стеснительна и застенчива. К охотникам жестока и беспощадна. Быстро злиться, но так же быстро успокаивается. Обидчивая и мстительная. Вообще она разная. То ты можешь увидеть перед собой милую, нежную девушку, а через секунду, перед тобой будет жестокий, не знающий пощады зверь. Всегда готова прийти на помощь другим, ей не страшно умереть, для неё страшнее если умрут её близкие. Ласковая и нежная к любимому. Немного ревнива. Соперниц не терпит. Легко может убить при этом на её лице будет хладнокровие. Хоть она и злиться быстро, она тренируется над собой и становиться более сдержанной и спокойной. По её взгляду и лицу не возможно будет что то понять, что она чувствует, если она того не захочет.

6. Sex-ориентация (гетеро, гомо, би и тп): Гетеро

7. Биография персонажа (не менее 10-ти полных строк). Каноническим персонажам обязательно посетить сюда и ознакомится с сюжетом):
Андриана Дарк, единственная наследница семьи Дарков. Её отец и мать герцоги богатых и больших земель. Она росла в любви и ласке. Немного строго что бы не стать избалованной. С детства она знала что её родители оборотни и что она сама такая же. Она училась драться с детства. Как в облике человека, так и в облике зверя. Она выросла сильным воином. Потом родители показали ей мир оборотней. Она познакомилась там с Ником Степером/Клыком наследником стаи и его сестрой Джес Степер/Зуна. Они стали хорошими друзьями. А вскоре она узнала что Клык влюблен в неё, но она долго не показывала своих чувств ему, стеснялась. Потом произошла беда её родителей убили охотники, за что теперь она их ненавидит и поклялась что будет убивать их и мститься им за родителей, что и делает при каждой встрече с ними. Прошло не много времени Клык стал вожаком стаи. Андриана стала волчицей вожака и его женой в человеческом мире.

8. Уникальная сила (выберите из списка, предложенного в требованиях): Телекинез

9. Пробный пост (не менее 7-ми полных строк):
Высокая белая волчица окуратно ступала по замерзшей земле. Она принюхалась и повернула в сторону. Дойдя до большого камня. Она прыгнула и оказалась на его вершине. Она села и осмотрелась ну и где они? подумала она. Вскоре она заметила быстро приближающуюся фигуру, присмотревшись она различила очертания Клыка, он быстро приближался и вскоре окозался рядом с камнем. Мун была белая и он не заметил её, она сливалась со снегом на камне.
- Фух. Я уже подумал что опоздал. Так что же её сказать. Точнее не что, а как – он стал ходить из стороны в сторону о чем-то напряженно думая. Мун улыбнулась и прыгнула вниз. Она повалила Клыка и оказалась сверху, потом она отпрыгнула и улыбнулась:
- Что ты хотел мне сказать – она села и стала внимательно смотреть на него. Клык поднялся и отряхнул снег.
- Ну ты понимаешь… Я уже стал вожаком. И мне нужна волчица, которая будет со мной всегда. Короче! Мун выходи за меня. – он выкрикнул это и стоял и смотрела на реакцию Мун. Мун ошарашено смотрела на него что мне ему сказать? Она опустила голову:
- Я согласна – тихо сказала она. Клык улыбнулся и прыгнул к ней. Он обнял её и поцеловал.

10. Опыт на ролевых (обязательный пункт для заполнения): 1 год

11. Связь с вами (ЛС не в счет, ася обязательна!.. если не хотите разглашения прошу мне в личку ваш номер): А если аси нет?

12. Как часто сможете посещать форум? (желательно не менее 1 раза в 2 дня): Каждый день, единственное, если я не захожу значит у меня что-то с компом.

13. Откуда узнали об игре? (честно): Путь Волка

0

2

Меня кто нибудь примет?

0

Вы здесь » WAR: Werwolfes VS Vampires! Who will win? To decide you! » ..::Анкеты::.. » Анкета Мун