1. Имя и фамилия персонажа:
Макс Фрай
2. Возраст:
22
3. Кто вы? (в данном случае Охотник либо Человек):
Охотник
4. Описание внешности (не менее 5-ти полных строк + картинка!):
Фрай – симпатичный молодой паренек. Своим внешним видом он вызывает у одних отвращение, у других влечение. На нем одета красная короткая рубаха-безрукавка, еле прикрывающая торс парня, и почему то всегда распахнутая, что еще больше привлекает к нему внимание. Капюшон накинут на его голову почти всегда, из под него торчат такие же красные волосы как и его рубашка, небрежно падающие на лицо. Штаны без ремня болтаются на бедрах, иногда создается такое впечатление, что они вот-вот с него спадут и миру покажутся все прелести юного тела, т.к. под штанами очевидно ничего нет. На сильных руках есть приспособления, которые Фрай называет «Когти Смерти». Он их сам изобрел и гордится этим, т.к. лезвия у когтей необычайно острые, да и к тому же серебряные (универсальное оружие против Оборотней). «Когти Смети» плотно закреплены на его руках, из-под которых видно татуировки темно бардового цвета «крови», которые еще в 16 лет были набиты от кисти по самый локоть. Фрай оставляет в тайне их значения, так же как и еще одну наколку, которую он сделал на задней стороне своей шеи совсем недавно. Про ее существование не знает даже напарник Фрая, которому парень доверяет свою жизнь. Вроде все сказал.
5. Характер вашего персонажа (не менее 7-ми полных строк):
Фрай по своей сути одиночка. Он не доверяет никому и ничему, только напарник может заслужить его признание. В команде считает себя Лидером. Очень самоуверенный и самовлюбленный парень. Ненавидит приказы и наставления других, поступает только по своему. Еще он ужасный бабник. Не имеет значения вампир ли ты или обротень в облике человека, но если ты красивая девушка, да еще ко всему и сама влечешь к себе, Фрай не устоит перед таким искушением. Да и вообще… частенько он думает о сексе, иногда это даже мешает его работе. Не очень ответственный, по сути в уме полагается на других. Сам же любить действовать сразу: тихо и с максимальным результатом. Оптимист и большой шутник ждет от людей понимания и симпатии к себе. Любит выпить. Его частенько можно найти в таких заведениях, как топлес-бары и частные ночные клубы. Там он далеко не последний постоянный посетитель, достигший уже определенной репутации среди всех. В общем, Фрай – это сложный характер, который понять дано не всем.
6. Sex-ориентация (гетеро, гомо, би и тп):
Гетеро однозначно!)
7. Биография персонажа (не менее 10-ти полных строк. Каноническим персонажам обязательно заглянуть в Сюжет):
Детство у Фрая не отличалось своей яркостью. У него было двое любящих родителей и старший наставляющий брат. Но случилось так, что когда Фрай пришел домой со школы (а ему тогда было 8 лет), он обнаружил, что родители его мертвы, а брат бесследно исчез. Это была огромная травма для маленького мальчика, и с тех пор он был замкнут в себе. После этих событий его взяли к себе незнакомые люди, теперь называющие себя его родителями. Это были хорошие люди, и хоть они понравились Максу, тот не показывал этого и был все так же холоден к ним. Но узнав правду от своего отчима про смерть родителей, и что его приемный отец Охотник, а убийцы его родителей ни кто иной как Оборотень, он начал действовать, поставив своей целью месть за смерть родных ему людей. Так он начал свой путь Охотника. К 19 годам он уже был профессионалом в своем деле, ничуть не хуже отчима. Сделав свои собственные «Когти Смерти» он отправился на встречу своему страху с глубокого детства.
8. Оружие (арсенал Охотника):
«Когти Смерти» всегда при нем (вернее на нем), две пушки так же всегда при нем, находятся сзади на штанах, а также два ножа, спрятанные под штанинами возле ботинок. Также в багажнике своего любимого железного коня всегда найдется пара десятков пушек с глушителями, около сотни патронташей с серебряными пулями, несколько деревянных кольев и т.п. штучек для всей нечести.
9. Средство передвижения (достаточно картинки, если таковой нет небольшое описание):
10. Умения:
В совершенстве владеет рукопашным боем, умело обращается с любым видом огнестрельного оружия, также относительно быстро бегает для человека (молодой все таки еще) и хорошо обращается с симпатичными девчушками) (ну вы поняли в каком я смысле)
10. Пробный пост (не менее 7-ми полных строк):
- Куда этот дурак поехал на моей тачке! Вот найду его - дам взбучку.
Недовольным голосом произнес парень сам себе, шатаясь по пустой улице. Была ночь и моросил небольшой и противный дождь. Такая погода выводила вечно веселого Фрая из себя. Он завернул за поворот и увидел небольшую компанию гуляющих подростков, которая шла прямо на него. Он как ни чем не бывало прошел мимо и услышал сильный смех и слова в след что-то типо «Эй, ты, чудак» или «Ты что заблудился? Это наш район и таким как ты ублюдкам здесь не место». Макс не обращал внимания на этих сопляков и шел дальше своей дорогой, в мыслях лишь иногда проскакивало
И что они о себе возомнили. Меня да и ублюдком называть. Было бы у меня настроение, я бы показал где их место.
11. Опыт на ролевых (обязательный пункт для заполнения):
Хд… сам себя оценил)
12. Связь с вами (ЛС не в счет, ася обязательна!.. если не хотите разглашения прошу мне в личку ваш номер):
ася 443550368 Кому надо стучите)
13. Как часто сможете посещать форум? (желательно не менее 1 раза в 2 дня):
Каждый день разумеется
14. Откуда узнали об игре? (честно):
Хд… я ее создатель))
ПРИНЯТ))