1. Имя и фамилия персонажа:

Макс Фрай

2. Возраст:

22

3. Кто вы? (в данном случае Охотник либо Человек):

Охотник

4. Описание внешности (не менее 5-ти полных строк + картинка!):

Фрай – симпатичный молодой паренек. Своим внешним видом он вызывает у одних отвращение, у других влечение. На нем одета красная короткая рубаха-безрукавка, еле прикрывающая торс парня, и почему то всегда распахнутая, что еще больше привлекает к нему внимание. Капюшон накинут на его голову почти всегда, из под него торчат такие же красные волосы как и его рубашка, небрежно падающие на лицо. Штаны без ремня болтаются на бедрах, иногда создается такое впечатление, что они вот-вот с него спадут и миру покажутся все прелести юного тела, т.к. под штанами очевидно ничего нет. На сильных руках есть приспособления, которые Фрай называет «Когти Смерти». Он их сам изобрел и гордится этим, т.к. лезвия у когтей необычайно острые, да и к тому же серебряные (универсальное оружие против Оборотней). «Когти Смети» плотно закреплены на его руках, из-под которых видно татуировки темно бардового цвета «крови», которые еще в 16 лет были набиты от кисти по самый локоть. Фрай оставляет в тайне их значения, так же как и еще одну наколку, которую он сделал на задней стороне своей шеи совсем недавно. Про ее существование не знает даже напарник Фрая, которому парень доверяет свою жизнь. Вроде все сказал.
http://i25.tinypic.com/vcwa9x.gif

5. Характер вашего персонажа (не менее 7-ми полных строк):

Фрай по своей сути одиночка. Он не доверяет никому и ничему, только напарник может заслужить его признание. В команде считает себя Лидером. Очень самоуверенный и самовлюбленный парень. Ненавидит приказы и наставления других, поступает только по своему. Еще он ужасный бабник. Не имеет значения вампир ли ты или обротень в облике человека, но если ты красивая девушка, да еще ко всему и сама влечешь к себе, Фрай не устоит перед таким искушением. Да и вообще… частенько он думает о сексе, иногда это даже мешает его работе. Не очень ответственный, по сути в уме полагается на других. Сам же любить действовать сразу: тихо и с максимальным результатом. Оптимист и большой шутник ждет от людей понимания и симпатии к себе. Любит выпить. Его частенько можно найти в таких заведениях, как топлес-бары и частные ночные клубы. Там он далеко не последний постоянный посетитель, достигший уже определенной репутации среди всех. В общем, Фрай – это сложный характер, который понять дано не всем.

6. Sex-ориентация (гетеро, гомо, би и тп):

Гетеро однозначно!)

7. Биография персонажа (не менее 10-ти полных строк. Каноническим персонажам обязательно заглянуть в Сюжет):

Детство у Фрая не отличалось своей яркостью. У него было двое любящих родителей и старший наставляющий брат. Но случилось так, что когда Фрай пришел домой со школы (а ему тогда было 8 лет), он обнаружил, что родители его мертвы, а брат бесследно исчез. Это была огромная травма для маленького мальчика, и с тех пор он был замкнут в себе. После этих событий его взяли к себе незнакомые люди, теперь называющие себя его родителями. Это были хорошие люди, и хоть они понравились Максу, тот не показывал этого и был все так же холоден к ним. Но узнав правду от своего отчима про смерть родителей, и что его приемный отец Охотник, а убийцы его родителей ни кто иной как Оборотень, он начал действовать, поставив своей целью месть за смерть родных ему людей. Так он начал свой путь Охотника. К 19 годам он уже был профессионалом в своем деле, ничуть не хуже отчима. Сделав свои собственные «Когти Смерти» он отправился на встречу своему страху с глубокого детства.

8. Оружие (арсенал Охотника):

«Когти Смерти» всегда при нем (вернее на нем), две пушки так же всегда при нем, находятся сзади на штанах, а также два ножа, спрятанные под штанинами возле ботинок. Также в багажнике своего любимого железного коня всегда найдется пара десятков пушек с глушителями, около сотни патронташей с серебряными пулями, несколько деревянных кольев и т.п. штучек для всей нечести.

9. Средство передвижения (достаточно картинки, если таковой нет небольшое описание):

http://xweb.com.ua/uploads/posts/thumbs/1179490411_fordmustang.jpg

10. Умения:

В совершенстве владеет рукопашным боем, умело обращается с любым видом огнестрельного оружия, также относительно быстро бегает для человека (молодой все таки еще) и хорошо обращается с симпатичными девчушками) (ну вы поняли в каком я смысле)

10. Пробный пост (не менее 7-ми полных строк):

- Куда этот дурак поехал на моей тачке! Вот найду его - дам взбучку.
Недовольным голосом произнес парень сам себе, шатаясь по пустой улице. Была ночь и моросил небольшой и противный дождь. Такая погода выводила вечно веселого Фрая из себя. Он завернул за поворот и увидел небольшую компанию гуляющих подростков, которая шла прямо на него. Он как ни  чем не бывало прошел мимо и услышал сильный смех и слова в след что-то типо «Эй, ты, чудак» или «Ты что заблудился? Это наш район и таким как ты ублюдкам здесь не место». Макс не обращал внимания на этих сопляков и шел дальше своей дорогой, в мыслях лишь иногда проскакивало
И что они о себе возомнили. Меня да и ублюдком называть. Было бы у меня настроение, я бы показал где их место.

11. Опыт на ролевых (обязательный пункт для заполнения):

Хд… сам себя оценил)

12. Связь с вами (ЛС не в счет, ася обязательна!.. если не хотите разглашения прошу мне в личку ваш номер):

ася 443550368 Кому надо стучите)

13. Как часто сможете посещать форум? (желательно не менее 1 раза в 2 дня):

Каждый день разумеется

14. Откуда узнали об игре? (честно):

Хд… я ее создатель))

ПРИНЯТ))